Le repas de midi et le goûter

Nous avons la chance d'être fourni par un artisan Maître boucher charcutier qui a collaboré courant mars 2012 avec un nutritionniste mandaté par le comité.

 

De ce fait le traiteur élabore un menu quotidien équilibré privilégiant légumes, féculents, un aliment protéique et un produit laitier ou un fruit. Vous trouverez ci-dessous les menus de la semaine.

 

L'équipe d'animation, présente à table, accompagne les enfants et partage le repas avec eux. 

 

Les goûters de l'après-midi, en partie fournis par le traiteur, peuvent se composer de fruits frais de saison, de produits laitiers, de tartines de pain frais du jour et parfois de gâteaux. 

Menu par semaine

Menu du 20 au 24 mai.pdf
Document Adobe Acrobat [50.9 KB]
Menu du 27 au 31 mai.pdf
Document Adobe Acrobat [50.0 KB]
Menu du 03 au 07 juin.pdf
Document Adobe Acrobat [50.9 KB]